“No sabíamos que era un adiós”: padres de niña asesinada fueron a ceremonia en la escuela antes de la masacre

Lexi Rubio, una estudiante de 10 años de la escuela primaria Robb, asistió a la ceremonia…

‘El poder de la adversidad’, un libro sobre el autoconocimiento y la fuerza de nuestras decisiones

María Paz Mateus es la autora de ‘El poder de la adversidad’, una promesa convertida en…

Tras goleada 8-1: gerente deportivo de Alianza habría ofrecido su renuncia

Alianza Lima perdió 8-1 ante River Plate este miércoles por Copa Libertadores, un resultado que dejó…

Artista plástico y autor de provocativa obra relacionada con tiroteos reacciona a la masacre ocurrida en Texas

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022 Reproduciendo 1:28 Publicado a las…

Trump reaccionó con aprobación a los cánticos de “cuelguen a Mike Pence” hechos por los alborotadores el 6 de enero

La cronología del asalto a la democracia estadounidense 5:57 (CNN) — Un exasesor del secretario general…

Masacre en Texas reabre la herida de la matanza en la secundaria de Parkland

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022 Reproduciendo 4:24 Publicado a las…

Frustración y odio es lo que siente la madre de un estudiante que murió en un tiroteo en 2018

Patricia Oliver, la madre de Joaquín Oliver -uno de los estudiantes que murió en el tiroteo…

Estos son los peligrosos virus que pueden protagonizar la próxima viruela del mono en España

Noticias relacionadas Tarde o temprano tenía que ocurrir. Ningún experto en patógenos o en salud pública…

Melgar vs. Cuiabá ONLINE por la Copa Sudamericana – minuto a minuto

Melgar vs. Cuiabá: posibles alineaciones del partidoMelgar: Carlos Cáceda – Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano,…

¿Cómo afecta el Covid-19 al resto de enfermedades?

Retrasos en el diagnóstico, temor de los pacientes, demoras en los tratamientos… No se discute que…

Autoridades revelan nuevos detalles sobre el tiroteo en una escuela primaria en Texas

Camilo Egaña hace un resumen de la masacre en una escuela primaria de Uvalde, Texas, con…

Conoce los rostros y los nombres de algunos niños y maestras asesinados en la escuela primaria de Uvalde, Texas

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022 Reproduciendo 3:33 Publicado a las…