Juan Carlos Izpisúa: “Rejuvenecer las células ayudará a retrasar la aparición del cáncer”

Revertir el envejecimiento es la última gran promesa científica que, paso a paso, parece ir haciéndose…

Por qué unas mujeres tienen dolores de regla y otras no: estos son los factores que influyen

Noticias relacionadas La futura ley para la protección de los derechos sexuales y reproductivos está a…

Cristal vs Ayacucho EN VIVO: quién lo transmite y a qué hora verlo

Sporting Cristal se enfrentará a Ayacucho EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS por la fecha…

Empleados de casino en Las Vegas reciben bono sorpresa de US$ 5.000

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) jueves, 12 mayo, 2022 Reproduciendo 0:41 Publicado a las…

Investigadores peruanos investigan virus endémico asociada con inflamación intraocular

Médicos peruanos han estudiado la presencia de un retrovirus en pacientes con uveítis intermedia, una inflamación…

Municipal vs. Alianza Lima cambia de fecha: el partido se jugará el domingo 22 mayo

Deportivo Municipal y Alianza Lima jugarán este domingo 22 de mayo a partir de las 11…

Ictericia: Los ojos amarillos pueden ser un signo de problemas de salud

Actualizado el 12/05/2022 06:40 p.m. Seguramente habrás visto en algún momento los ojos amarillos de alguna…

Los alquileres en Manhattan nunca habían sido tan elevados

Se recuperan los precios de las viviendas en Manhattan 1:06 (CNN) — Los alquileres en Manhattan…

Christofer Gonzáles estaría en los planes de Vélez

De La Florida a Liniers. Christofer Gonzáles estaría cerca de volver al extranjero tras convertirse en…

Un hombre de Carolina del Sur murió de un problema cardíaco mientras enterraba a la mujer que estranguló, dicen los agentes

(CNN) — Un hombre de 60 años estranguló a una mujer y trató de enterrarla en…

Video muestra el aparatoso choque de un Tesla contra un edificio

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) jueves, 12 mayo, 2022 Reproduciendo 1:04 Publicado a las…