Bernardo Cuesta, tras triunfo sobre River Plate: “El equipo demostró jerarquía, garra”

Bernardo Cuesta es sinónimo de gol en Melgar no solo en la Liga 1, sino también…

Esto dijeron los jueces de la Corte Suprema sobre el aborto cuando eran nominados

Publicado a las 00:05 ET (04:05 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022 Reproduciendo 2:50 Publicado a las…

Bernardo Cuesta aprovechó el rebote del arquero y marcó el 1-0 en favor de Melgar vs. River Plate | VIDEO

El conjunto arequipeño marcó en el Estadio Centenario. Bernardo Cuesta anotó el 1-0 en favor de…

Los Bukis anuncian nuevas fechas de su gira “Una historia cantada”

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) martes, 3 mayo, 2022 Reproduciendo 3:37 Publicado a las…

Así se investiga en tiempo récord el origen de la hepatitis infantil que preocupa a la OMS

Noticias relacionadas Parece una perogrullada, pero establecer la causa de las hepatitis de origen desconocido no…

Jueza rechaza moción de Heard para anular el caso Depp y ordena su continuación

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) martes, 3 mayo, 2022 Reproduciendo 0:49 Publicado a las…

Estos son los puntos clave de la reunión de Ebrard con Mayorkas y Blinken en EE.UU.

El canciller de México, Marcelo Ebrard, se reunió este martes en Washington con el secretario de…

La agente correccional acusada de ayudar a un sospechoso de asesinato a escapar de la cárcel tenía una “relación especial” con él, dice el sheriff

El recluso Casey White y la subdirectora de correccionales Vicki White (no son parientes). (CNN) —…

Gol agónico de Jean Pierre Archimbaud para el 2-1 de Melgar vs. River Plate | VIDEO

Melgar escribió este martes 3 de mayo del 2022 uno de los capítulos más exitosos de…

Medallas por los refugiados ucranianos para el Seo Avilés en Alicante

Miércoles, 4 mayo 2022, 03:02 S. M. El pasado sábado se celebró el Open Internacional por…

Marcos Sánchez firma el triplete cántabro

Miércoles, 4 mayo 2022, 03:02 S. M. El karateca del Club Iñigo Nuevo de Piedras Blancas,…

Excelente actuación de los clubes locales en la doble cita de Navia y Trasona

Los hermanos Pérez, de Los Cuervos. / JONÁS PRAVIA PIRAGÜISMO Miércoles, 4 mayo 2022, 03:02 S.…