Con Neymar y Mbappé, PSG y Strasbourg chocan por la Liga 1 de Francia

PSG vs. Strasbourg EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ partido entre PSG vs. Strasbourg en el Stade de la Meinau por la Liga 1 de Francia
PSG vs. Strasbourg EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido de este miércoles 05 de diciembre en el Stade de la Meinau, de Strasbourg, en duelo por la jornada 15 de la Liga 1 de Francia , desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y con transmisión de ESPN 2. Para ver partidos en vivo, como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Este partido será transmitido en Sudamérica por la señal de ESPN 2. En México y Centroamérica por ESPN Norte. En Estados Unidos y España por beIN Sports. En Reino Unido por BT Sport ESPN. Em streaming internacional HD por Bet365. PSG, bajo la dirección técnica del alemán Thomas Tuchel, cortó el fin de semana pasado su racha ganadora, tras empatar en campo del Bordeaux. Fueron los primer puntos ligueros que cedió el poderoso club parisino.Igual, la ventaja del PSG, donde brillan el brasileño Neymar y el francés Kylian Mbappé, en la punta de la Liga 1 es insultante: le lleva 14 puntos a su escolta, el Montpellier. Strasbourg rompió la jornada anterior la sequía de triunfos, tras imponerse por 1-4 en el estadio del Rennes y ello le permitió colocarse como octavo en la clasificación con 21 puntos. PSG vs. Strasbourg - horarios en el mundo 14:00 horas en México 15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 16:00 horas Venezuela, Bolivia 17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay 18:00 horas de Brasil 21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania 23:00 horas en Catar y Arabia Saudita 04:00 horas del jueves en China 05:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur. PSG vs. Strasbourg - alineaciones probables PSG : Alphonse Areola, Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Juan Bernat, Tilo Kehrer, Ángel Di María, Julian Draxler, Stanley Nsoki, Neymar, Kylian Mbappé. Strasbourg: Mats Sels, Lamine Koné, Kenny Lala, Pablo Martinez, Jonas Martin, Benajmin Corgnet, Dimitri Liénard, Adrien Thomasson, Ibrahima Sissoko, Anthony Caci, Lebo Mothiba.  TE PUEDE INTERESAR: Vea también ¡Calienta motores! Alianza Lima tiene en la mira a un jugador de UTC para el 2019 Atlético Madrid enfrenta al San Andreu por la Copa del Rey Chelsea visita al Wolverhampton por la fecha 15 de la Premier League 2018 Evacuaron la Bombonera ante una amenaza de bomba Universitario de Deportes: la millonaria cifra que recibirá por aportar jugadores al Mundial Rusia 2018 Manchester United vs. Arsenal EN VIVO: VER AQUÍ HOY el partido por Premier League Selección peruana: Brasil y Argentina aparecen como posibles rivales antes de la Copa América 2019 Sporting Cristal anunció amistoso contra Alianza Universidad previo a la primera final José Mourinho furioso por la posición del Manchester United en Premier League