Croacia vs. Inglaterra: Cómo, cuándo y dónde ver el partido por las semifinales de Rusia 2018

Croacia vs. Inglaterra: Ambas selecciones afrontarán un determinante partido por la Copa del Mundo 2018.
Croacia e Inglaterra se medirán  (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO 1:00 p.m. - Vía DirecTV / Latina) por las semifinales del Mundial Rusia 2018 este miércoles en el estadio Olímpico Luzhnikí. El conjunto croata buscará hacer historia en la competición apuntando a la victoria ante el elenco británico luego de superar 4-3 por penales a Rusia en los cuartos de final. Los ingleses, en tanto, llegan al compromiso tras vencer 2-0 a Suecia en la misma instancia. La escuadra comandada por Harry Kane espera acceder a la final del certamen para luchar por el título ante Francia . Vea también Croacia vs. Inglaterra: En Moscú por las semifinales del Mundial Rusia 2018 Francia vs. Bélgica: Estas son las mejores imágenes del triunfo galo por el Mundial Croacia vs. Inglaterra EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 1:00 p.m. ?CANAL | TRANSMISIÓN: DirecTV / Latina HORARIOS EN EL MUNDO México - 1:00 p.m. (SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca) Brasil - 3:00 p.m. (Globo, SporTV y Fox Sports) Ecuador - 1:00 p.m. (RTS y DirecTV Sports) Colombia - 1:00 p.m. (Caracol, RCN y DirecTV Sports) ?Argentina - 3:00 p.m. (Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports) Posibles alineaciones Croacia : Subasic; Vida, Lovren, Corluka, Strinic; Ivan Rakitic, Brozovic, Rebic, Luka Modric, Perisic; Mario Mandzukic. Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Henderson; Trippier, Lingard, Alli, Young; Sterling, Harry Kane. Vea también Croacia vs. Inglaterra: FECHA, HORA y CANAL del choque por las semifinales de Rusia 2018 Francia venció 1-0 a Bélgica y es finalista del Mundial [VIDEO] ¡Equipazo! Así formaría Juventus con el arribo de Cristiano Ronaldo [FOTOS] Conoce el Juventus Stadium, la nueva casa de Cristiano Ronaldo Con Cristiano Ronaldo en Juventus, conoce los 10 fichajes más caros del mundo Acciones de Juventus suben tras fichaje de Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo, el caballo de batalla de la Juventus para reconquistar Europa "Ha sido un placer jugar a tu lado": La despedida de Sergio Ramos a Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo en Juventus: Así reaccionan los principales medios del mundo Cristiano Ronaldo marca el fichaje más caro de la historia del fútbol italiano